SONHOS PROJETADOS

solidão estado de espírito

antes só que no coletivo

pior ainda a sensação

estar só junto a outros

solitários como a gente

enfiados e marchando

rotinas que nos impele

a viver indiferentes

sonhando consumindo

insumos previstos

de produtos finais

calculados à risca

planilhas e projetos

cada gestos e anseios

antevistos esperados

cada peça exposta

quantidades produção

público alvo definido

cada um da multidão...