Adornada em sonhos...

Adornada em sonhos...

(Valquíria Cordeiro)

Adornei-me em sonhos,

esculpindo a felicidade,

deixando dormir a saudade,

para que minha mente livre,

pudesse voar...

Só então encontrei-me com

você e senti teu cheiro

e o gosto do teu beijo,

dançamos ao som do vento,

e juntos descobrimos a

essência de um amor verdadeiro.

E ao voltar para a realidade,

eu deixei marcado um outro

encontro...

Sábado a tarde.

(23/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 23/01/2009
Código do texto: T1399791