ARGH BRUG ESCANT
Argh brug escant
Solta as letras
Sons
Palavras forma-se-ão
Ou não
Com til sem til
Sobrinhos e avós
Argh brug escant
Desenhos
Riscos e curvas
Com e sem volta
Mero encontro causal
Casal
Com e sem volta
Argh brug escant
Novas normas
Sem formas
Nem escravidão
Sentidos sentidos
Sem precisão
De precisão
Argh brug escant