"Borboleta"
Borboleta,como são belas tuas asas
Quão suave é teu revoar
Que pena...é tão curta tua vida
Nem tens tempo...para aprender a cantar
E assim maravilhosamente vestida
No sol te pões a brilhar
Um brilho fugaz...passageiro
Um tempo de transformação
Borboleta,tens a forma imponente
Primavera é tua estação
Os campos ficam floridos
Enchendo a vida de perfume e cor
E tu vais possuindo
Uma a uma...cada flor!!!
Leiam e comentem nos meus livros ...tem mais!
Umas melhores!... Outras iguais!!!