No calar da noite
No calar da noite
Eu só quero ficar em paz
Enquanto o tempo corre
Enquanto o escuro toma o céu
Enquanto o Sol descansa
Enquanto a Lua ilumina
No calar da noite
Eu só quero dormir e sonhar
Enquanto o despertador não toca
Enquanto estou deitado na cama
Enquanto fecho meus olhos
Enquanto não chega a manhã
No calar da noite
Eu só quero descansar
Enquanto o pensamento relaxa
Enquanto as vozes se calam
Enquanto as luzes estão apagadas
Enquanto os carros estão desligados
No calar da noite
Eu só quero ficar em paz