Palavras sendo no escuro doces no meio

Silêncio entre palavras não sendo. Só somos quando nascemos. Negresco branco no meio. No meio do branco o vermelho. Do amarelo, do negro e do vermelho também. Todo branco preto no escuro. O negro também é preto. No escuro. Pessoas doces no meio. No negresco também. Propaganda no papel. Na poesia se propaga. Pessoas se propagam. No escuro sentem como ninguém. Somos também. No escuro alguém. Vermelho dentro. Quantas palavras sendo no escuro. Doces no meio.