Eu não queria dormir...
O sol se retirava na contramão do oeste
Triunfante em meio a um brilho exuberante
Deixando saudades naquele dia
Com a promessa que de manhã retornaria
A lua tomou seu lugar
Ofertou a prata para iluminar a noite
Eu não queria dormir.
Queria amar e ser o mar
Estava sozinho apesar de sua beleza
Não havia esperança de ver outra vez o sol que despontaria
Antes - adormeci profundamente sabendo que nunca mais os veria...
www.jaederwiler.webpagina.com.br