Sonho

Nas cortinas deste universo que ti escondem de minha visita,

O que atina como perverso a convicção minha

E retifica em pormenores certeza que és somente tu que tem a luz.

Relembrando desafios á fundo á fio nas correntes da vida,

Traduções dos toques fortificantes do amor,

Sim este multiplicado em mil versões de desejo celeste com candor,

Sempre validando caminhadas a tua procura ,a teu vislumbre!

Pensamentos , pensamentos , pensamentos .

Coagentes poderosos de um sabe lá o que,sendo o que em destaque Travando combate nas estrelas , fazendo fogo nos céus ,

Na Noite fria em que os meus olhos percorrem as luzes de enfeite

Desejando braços de abraços aconchegantes e puros,

O cansaço vence estes olhos,

E então fecham-se por completo agora e condicionando-se ao sonho,

Passos seguros e corajosos no real irreal ,

Porém feliz por que sei ,que eu te encontro Lá .......

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 20/01/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1394617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.