Desenhando verbos
Que usa
por baixo das palavras
sorrisos apenas?
Devaneios de solitários na tarde
jamais serão cedo no agir
amores outra vez despidos
da razão companheira.
loucos correm em direção ao sol,
para ganhar velocidade e altura
e encontrando de frente, cansados
movimentos os sentimentos
em voar cada vez mais alto.
Na elegância, no vocabulário,
pensei em desenhar outro modelito
do charme eloqüente
nas palavras que usa.
Apenas não sei
o que colocar por baixo dos tecidos emocionais.
Talvez um corte aqui,
um remendo lá e estaria pronto
pro baile da fantasia.
Tenho esse sentimento
trajado nesse anjo o vestido sangue
quando for voar mais alto ainda.