Questionado o sol
Cuida da resposta
de quem a pergunta
fisionomia da trama onírica
carrega um sol nas costas
talvez a pergunta
sopro querido
do divino amante da dúvida
não corresponda aos desejos
naquilo que ama
os beijos recentes que resolvem tudo
um beijo te acordou pro amor
outro talvez te levaria a morte
as vontades tão fortes no fruto maduro
os sonhos de futuro saboreada na fonte dos amantes
um beijo apenas nada mais que mereça
os louros da fantasia essas manias
se colocando lado alado resultado dos atos em grupos
inventam o dia na saliva melodia das línguas
orquestra na linguagem da alma.