Pelo Rosa

"...Mas eu fui sempre um fugidor. Ao que fugi até da precisão de fuga"
João Guimarães Rosa

Do que não se foge é o que nos sobrevém
E... quem sabe o que virá?!
Se a terra acaba, o avião se vai
o amor explode a paixão,
o simples querer bem já não mais é
Necessidade de fugir qualquer nenhuma
É um respirar: inspira, expira e mais não é, já!
O que se vai fazer já está para ser feito
O que se fará... nem sesabe inda que fazer
Só não carece do medo,
nem de fugir, 
não desaparecer, nem sumir