Não para coração ,não para.

Tu,coração debilitado,pobre coitado
Quase não ouço teu bater em meu peito
Em descompasso, como estando açoitado
Queres parar e não te dou esse direito

Já me tiraste o sono
Já me deixaste a tremer
E , mesmo sendo teu dono
Ainda não sei o que fazer

Pois fazem tantos anos que bates
Em meu peito sem parar
Suportando as minhas artes
Nunca fostes de reclamar

Mas agóra, por ser demasiada
Esta insuportável e imensa dor
Não queres manter registrada
A perda de um grande amor

Rezo por ti , meu coração,
Para que consigas vencer
Embora sabendo que se parares...
Eu também...pararei de sofrer!!!