Caçadores de Mel
Olhem, abelhas.
Quietos. Tem mel
por perto. Essas ladras de flores
procuram também como
nós o arco-íris. Estão
riscando o horizonte.
Ficaremos aqui olhando.
Quando saírem, seguiremos.
Pela rachadura do céu
estão xerocopiando os girassóis
a mini essência que os sonhos consomem.
A pele rachada
no osso quebrado
desse rebuço elemento
carente de doçura
hoje sorrirá. Teremos mel.
Sigam as abelhas, vamos!