ESTÁTUA DA FONTE

Tudo, que envolve

sentimento, tem sede

de conhecimento, amor

que compreende

tudo que se desprende

na fonte de teus dedos

leões bebem

caracóis movem-se

pardais jogam moedas

os amantes acreditam

na beleza que a luz

sob a água

transmite

mínimos

silentes

sentido da arte

que te esculpiu

dando a forma da fala

humana, sublimando sonhos,

desenho que a pedra revela

nas características

que a natureza compôs

quando melodiava estrelas

no berçário

diante dessa presença

pela água correndo

lançaria o coração

até chorei com os desejos nas mãos.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 15/01/2009
Código do texto: T1385491
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.