FESTIVAL DE CACÓFATO
O pintor da caverna tirava a tinta da semente
O ator encarnando um personagem se mente
O cantor se apresenta na televisão e canta
O marceneiro e seu móvel envernizado que encanta
A enfermeira no hospital cuida do doente
A idosa que inspira o cuidado do ente
A treinadora controla e doma a elefanta
A garota prefere guaraná e ele fanta
O caminhante cortou o caminho pela viela
O palhaço no picadeiro e na plateia eu vi ela
O menino comprou o balão à um Real por cada
O caseiro tratava de engordar a porcada