EU REPRESENTO A VIDA

Vou escrever uma carta de amor/
Que fale de algo diferente/
Que vejo o amor pela frente/
Mesmo que nada represente/
Vou escrever com voz vazia da solidão/
O só com a voz melosa/
Melando todas as ilusões/
Vou escrever uma carta/
Que representa algo a alguém/
Que fale de coisas fartas/
Mesmo que não exista ninguém/
Vou escrever com a voz/
A carta mal contada/
Espero que você entenda/
E que seja interpretada./
luiz machado
Enviado por luiz machado em 14/01/2009
Código do texto: T1383830