Dança do sol
Mulheres vestidas
de sombras dançam,
é sol, há música
entre seus corpos
e o sol: o amor e o mar
trajando de sombras, giram
voltas sutis, planam, voltam,
saltos rodopios seus sorrisos
e ao conjuro da noite,
tudo pára, o som cessa
o sol foi-se embora.