Promiscuidade

O mar imenso

É lembrança

Como é agora

Teu beijo – doce e intenso

E desejá-lo não tem hora.

Assim vou e passo

No tempo

Você no pensamento

Preenchendo meu espaço

O coração em descompasso.

Rejuvenesço

Nesse gozo efêmero

E promíscuo

Que te tão forte

Se faz eterno

E sem esmero

Me leva do céu e ao inferno

Como se fosse um vício

É quase sorte.

Mais prazer do que mereço.

Lisa - 13.01.09

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 13/01/2009
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T1382623
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.