Lunática

Luar

nos

olhos

violeta

na

alma

ondas

do mar

no sorriso

O mundo

gira

Ela

está

à margem

A Lua

poderosa

prestigia

seus sonhos

e fantasias

E o

Universo

revestido

de canção

e poesia

convida

a lunática

a viver

as loucuras

dos dias incendiados

e a amar.