PERSONAS
NÃO passo de um ser em contrário
permaneço de um extremo a outro
estou lá e estou lá
aponto-me em duas direções opostas
daqui me vejo sei que estou lá e lá
dali aceno para mim que estou lá
veja-me estou respondendo
ao aceno ao de cá
acenei também
estou lá e estou me vendo cá
e como o de lá é educado
tão carinhoso respondendo
vou ficar aqui quieto não sou disso
pessoa mas imatura sendo boa
vai ser passado para trás
não seja assim com todo mundo que acena
desconfie sempre!
deve estar querendo alguma coisa para ter acenado
o que será que o de lá estar querendo?
falando baixinho, não ouço daqui
devo me aproximar? não!
deixe o de lá lá
fala sozinho deve ser perigoso
está escrevendo, esta me imitando?
começou quando eu comecei
faz tudo que eu faço!
repete e repete cada gesto!
ah! parou
está me olhando
esse de lá só sabe me imitar
pessoa mais intragável
nunca mais aceno para o de lá
quando estiver daqui, nunca mais.