POÉTICA DO ESQUECIMENTO

"Vezes me faço tão presente em

minhas poesias que chego ao

ponto do próprio esquecimento

de si"

A poesia é aquilo

que nós temos de mais particular.

Quando escrita não é nada.

Quando lida é única, intensa, viva!

Mexe com cada átomo

do nosso corpo: é energia!

São palavras libertas pela emoção.

Existe uma poesia

para cada um de nós.È exclusivista:

Manifesta-se somente quando

reconhece seu dono:

É possessiva e dominadora!

Causa medo, sendo ameaçadora e indiferente:

Retém nosso íntimo num véu de mistério

envolto em um jogo de palavras

Revelados à poucos escolhidos:

A poesia represente aquilo que somos

de mais particular.

Única para aquele que a lê.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 13/01/2009
Código do texto: T1381958
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.