Sons do Amanhecer

Focos de luz

inconsequentes

expulsam da noite

o negro suspiro.

São teus olhos frios,

que sonham e dançam

nos sons silentes

do amanhecer.

São duas figuras

que nervosas e tontas

teimam singrar

sem mais esperanças

na escuridão ferida

por anseios irrevelados.