A Arte
A arte
Helomar Gama
A arte é uma viagem
pelo mundo da imaginação
é uma expressão
que busca uma linguagem
Quero expressar com fascínio
a arte indígena, dos caboclos ribeirinhos,
a arte de picasso, Da vinci,
Van Gogh e Salvador Dali.
a arte não veio explicar,
chegou para confundir.
A arte é expontânea
inspiração imediata
a arte não é ciência exata.
A arte é uma intensa procura,
é mente, explosão e calma.
a arte é o remédio para a cura
da doença da alma.