ENTREDENTES
Numa oitava acima
Busco a rima
Para um poema escrever
Escolho o tema
Abaixo o trema
Que se esvai exangue
Escorre como sangue
Das vias latentes
Subjacentes
Expoentes no acaso
Ocaso ou poente...
O sol nascente
A poesia que não sai
O verso que não vem
A noite que se vai
Perco a noite
Perco a hora
Perco o rumo
Perco o tino
Mudo o destino
De algo que não muda
O poema fica mudo
O grito preso na garganta
A revolta latente
Sorriso forçado...entredentes
Vitória/ES - Em 12/01/09 -