Poema automático
Deixe a caneta fluir
os dedos dos pensamentos
soltas palavras ao vento
são pura fantasia
o encantamento por vir
sinto-o aqui
e neste devir sublime
antecipando o presente
quem dera também sente
o papel espontâneo
do inconsciente distribuindo
fortes sensações
este principio
cultivando o prazer do novo
se manifestar lento de prazo
na realidade deixando o sonho
saio pela porta da lembrança
emoções delicadas que a causalidade
por orgulho e por maldade, uma escolha
deixa existir no esporte da esperança
então as palavras que escolhi são pra você.