REPAGINANDO...

vomitei meus demônios

os extirpei das entranhas

e quase fui junto

com o vômito expelido

medos encastelados

dúvidas dilemas certezas

falsas idéias obtusa visão

limpei me rastreei

faxina interior intensa

pouco sobrou de minhas verdades

passei a me reconstruir

árida empreitada descobertas

tijolo a tijolo assentado

decepções e enganos

ergui novos arrimos

a sustentar

renovar

novas ideologias

a convencer

nos desapegos

de tantas falácias erros

que me identificaram

sustentaram

até o momento presente...