Fuga e despertar em sono acordado

Hoje eu quis dormir

E navegar num sonho sem limites

Muito além poucos minutos de um cochilo

Muito além fronteiras de um sono

Eu estava sozinho, tão tristonho

Eu queria ir ficar só, em lugar tranqüilo

E nada melhor que mergulhar em mim mesmo

No mundo de sonhos em minh’alma a esmo

Em vôos submersos do meu inconsciente

Hoje eu quis deitar em meu leito

E sem qualquer psicotrópico efeito

Ficar alem do tempo e do espaço

De mim mesmo sem outro estrago

De acordar de volta ao pesadelo

Do sonho na selva desumana

De toda essa podre vida mundana

De insensibilidades e materialidades.

E me dissolver no sonho de mim mesmo.

Hoje eu quis me encontrar além meus próprios limites cósmicos.

Mas o barulho dos homens urrando ânsias de caminhos perdidos

Foi como um apelo para eu voltar a verbalizar versos humanos

E montar cenas alegres e didáticas por um mundo de seres libertos.

© Jaorish Gomes Teles da Silva

10/01/2009

Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br

Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish

Jaorish
Enviado por Jaorish em 10/01/2009
Código do texto: T1378208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.