Entre Estrelas...
Entre estrelas...
Ao som de violinos mágicos
me vejo a bailar
Flutuo em doce cadência.
Raios prateados
de uma lua nostálgica,
vêm me acompanhar.
Envolvem-me em seus braços!
Eu poderia permanecer eternamente
nesse céu estelar...
Eu poderia permanecer eternamente
nesse céu estelar...
Mas... É a sua figura amada
q'ue quero encontrar
E nesse magnífico espaço sideral,
que fica além do bem, e do mal,
contigo pra sempre ficar!
contigo pra sempre ficar!