Alegro
Sonhadores
aos ritmos do sono
em outros sonhos
serão ainda amadores
deste lado que os desejos
da capacidade humana
teima em produzir
na vigília
destes olhos
pensadores
no despertar
dessa breve sonolidão
formam-se prosa dores
no ainda lugar comum
de minha vida pequena
compreendo amo os dois
não escolho
em sonho.