DESEJOS

ah! o sonho...

nesta prosaica vida és valioso

bem acordada flutuo

é verão...

há tanta coisa a fazer...

tempo ingrato.

inimigo meu

sem condições para divagar.

Mas dentro de meu cotidiano

imagino possíveis possibilidades

o que move o mundo?

desejos.