sentindo viver
se vc sabe quem eu sou
não me pergunte do amor
a vida é simples basta apenas viver
amigos para sempre vou ter
basta só confiar e deixa rolar
amanha o dia vai melhorar
as pequenas coisas simples da vida
só agora fazem sentindo
depois que o amor chegou sem avisar
a vida muda com um piscar de olhar .