Borboleta

A borboleta bate asas

Carrega o mundo

De cores, lugares, pessoas.

A borboleta bate asas

Capta essências, momentos, histórias.

A borboleta bate asas

Assiste a história do mundo

O início das pragas dos homens

Recorda despedidas.

Ressuscita fantasmas.

Bate asas borboleta

Sobre o sorriso da criança

O sonho do inocente.

Bate asas borboleta

Bate asas o tempo.