ESTRELA NA ESTRADA

Eu queria/
apenas entender sua filosofia Nem que fosse por loucura/
Eu queria/
saber sobre o dia Sobre quentura sua mania/
Eu queria/
me explicar suas explicações Não falo por falar/
Como se fosse uma paixão/
Eu queria,/
sem censura saber suas razões E procurar no tempo as verdadeiras emoções/
Eu queria/
que o tempo não passasse por passar Eu queria o juramento/
Eu queria me encontrar/
Eu queria/
jorrar pela rocha como a água da lagoa Ainda que me doa eu queria ser a cabrocha/
Eu queria/
ser o índio com cocar na cabeça Superstição no coração que nossa idade permaneça/
E que nada nos impeça eu queria Ter o amor Para entender de maresia/
Eu queria/
por um dia ser marinheiro da bala/
Eu queria/
só saber o que fazer/
Eu queria/
só fazer o que posso entender/
Eu queria/
ser estrela do meu circo de estrada Ver sua beleza com a boca calada/
Mas não consigo ser assim por mais que eu tente/
É isso que me deixa triste que nem disso você entende/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 08/01/2009
Código do texto: T1373465