Pano Sujo

Silencio!

Nao diga nao,

Que tudo foi em vao

Que o arrastao

Arrancou as arterias

Ligas do coraçao

Liga nao!

Desliza tudo

No gelo

Dificil se manter

Apelo,

Para se manter,

Em pe...