Escalada

Despe-te, dona parceira da hora

Para dar-me a conhecer

Tuas cálidas entranhas

Desejo-te muito antes do agora

Afasto o pudor e devo te dizer

D´entre tantas moças estranhas

És o remédio da minha melhora

Só te peço muito prazer

No escalar de tuas montanhas

Quero subir já e sem demora

Mesmo se na escalada falecer

Chorarei só íngremes manhas