Cegueira

Na lógica da escuridão

A vida não dá passe livre

As noites são só retalhos

Onde vagam as sombras

De tudo o que não foi

Pensando no auge de ser

Um cego pinta a madrugada

E no êxtase há a penumbra

Enquanto arde um toco de luz

Indicando um único caminho

Que tem começo e fim

Na beira d´um escuro abismo