CERTEZAS E DÚVIDAS. . .
Devolva o meu destino
devolva o meu mundo,
quero viver
na densidadde dos motivos
na complexidade das razões
na curiosidade das perguntas
e na certeza das respostas. . .
Cadê o Sol
rompendo da manhã a pureza?. . .
Cadê a Lua
tornando mais que bela cada noite,
iluminando as serenatas
( e ainda fezam serenatas ?. . . )
Cadê a suave brisa
pra beijar suavemente
o coração dos homens ?. . .
Trituro com ansiedade
e plena absorção
uma ilusão de melhora
chamada de esperança,
e alimento com convicção
a presença futura
e mais do que marcante
de um tudo chamado - FIM. . .
****************************************************
****************************************************
- Fortaleza - CE - 12 de abril de 2003-