Certo.
Errado ou certo?
Cada dia fica mais difícil optar por um.
Se pelo certo, ficamos iguais
Se pelo errado, somos linchados.
Mas o que é certo e o que é errado?
Certo; é o social, suas leis e seus costumes
Errado é ser livre – abrir o pensamento
E deixar o barco ao vento.
Mas onde se cria, onde se inventa
Coisas que o mundo usa e abusa.
Nas provetas, nos laboratórios, nos ensaios
E o ensaio como ensaio não é ainda certo
O ensaio esta dentro do erro e erro alimenta o certo.
Portanto que rumo seguir:
O certo ou o errado, ambos estão navegando neste barco.
Neste mundo chamado vida.
WWW.jaederwiler.webpagina.com.br