Quem és tu?

Passei horas durante a noite escrevendo, não sei para quem...

E nem ao menos o quê...

Senti um desejo imenso de amar alguém... Mas quem?

Não sei, se eu soubesse, talvez não acordaria nas caladas da noite...

Passo horas, instantes pensando...

Em um amor que não existe,

Mas que já mora nos meus sonhos.

Acordada, penso no nosso oculto amor...

No nosso misterioso encontro.

Pois sei que em algum lugar, existe alguém com os mesmos sonhos e a mesma espera minha...

Mas onde estás?

Se não posso saber como irei eu encontrá-lo?

*Escrito em 07-03-06

Adrielly Martins
Enviado por Adrielly Martins em 04/01/2009
Código do texto: T1367330