TEMPO DE AMANHA
Num certo dia
tenho que pegar um trem
um ônibus
um avião
ontem
hoje
amanhã
segundo o calendário.
Não pegarei o ônibus aqui
ele passa muito cedo
assim perderei a hora para o escritório
mas eu mudarei, serei bom
devo ser
não devo ser
isso implica tanto tempo
desse modo invento a desculpa do amanhã.