Nas profundezas

Nos domínios de mares abissais

nas conchas, caracóis e esconderijos

habita um segredo que nenhum maremoto

há de naufragar meus devaneios vividos.

Resguardo a âncora dos meus anseios

Divago por entre estrelas do mar

que reluzem na profundidade da minha saudade.

Planctons e algas abraçam afetuosamente

um destino não vivenciado e como um bordado

tece palavras proferidas que navegam nas recordações

definitivamente na minha memória.

Denise Flor© 03:57- 28/12/2008

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 04/01/2009
Código do texto: T1366197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.