Em ladeiras

Transformei-me num beato.

Fazendo sombra da puritana natureza

Os ventos não me admiram mais em certo,

Sentado a trajetória me faz lembrar.

Dedos acorrentados em agonia de viver

Tem algo mais aqui.

Se nas estradas vejo marcas do sonho maternal.

Se em tonalidades houvesse instintos

Haveria de deixar minhas mãos em tédio

No padecer tranqüilo das tintas.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 03/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1365117
Classificação de conteúdo: seguro