DELINEAR
DELINEAR E OCULTAR A VIDA
DENTRO DE UM COFRE FECHADO
PERDER A CHAVE
E SEM RUMO..VIVER
E VER DEPOIS O QUE VAI SER
DELINEAR A VIDA
E NÃO SABER VIVER
COM REGRAS A MIL
TE AVASSALANDO
TE AÇAMBARCANDO
DELINEAR AS TRAMAS HOSTIS
E DEPOIS NÃO TER TEMPO DE VER O FIM