AO 'SABORE' DO SOL...
Ouça a voz do vento
E descubra no coração
Um momento sedução
Sinta a brisa na face
E busque a interface
Da cara metade
Sinta o sal do mar
E libere o corpo
Ao ‘sabore do sol’
Ao ‘sabore de mar’
Mecha-se com a ondas
Faça movimento
Caminhe..ande...sem parar
Chegue ao fim do mundo.
Descubra que a terra é redonda
Apaixone-se com a lua
Beije as estrelas
Peça à estrela cadente
Que o amor seja presente
Hoje e sempre
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 01/01/09 -