A realidade
A realidade..do século...é azul ou roxa?
Seria mentira..a existência...da vida..dos dinossauros..
Ou o meteoro..que os extinguiu...é irreal...
E nós somos...os únicos habitantes do Universo...
Queremos a realidade..ou o simples sonho..
Nosso momento melhor...é aquele...ideal..
Somos assim..assim...racionais...ou seríamos..
Meio animais...perdidos e sem elos...
Nesse emaranhado e sem rumo planeta..Azul..
A realidade..é anormal, pois homens e mulheres..
incapazes e audaciosamente impróprios é que são vitoriosos...
Triste realidade...paz e luz..