Aurora Das Mil Almas
De tempos em tempos
Ventos passam ao soprar do dia
Sorrisos quebram em batalha
Por uma vida fora de conduta
Assim era uma vez...
Uma brisa flutua fria
Leva nossos corações ao cair
No Campo de Guerra
E vivemos como em constante risco.
O caminho de um guerreiro a cruzar o céu noturno
E tocar o Luar
Construindo Defesas- encontrado forças
Para a Aurora Das Almas