L OUCO E SÃO. . .
Sou um louco
com sanidade de criança,
sou uma criança
com sanidade de louco. . .
Corro com os anos
e ando com o tempo. . .
Apresso-me em viver o dia-a-dia
aproveitando a carona
de alguns instantes
que chamam de vida,
- mas a palavra correta é ilusão. . .
A luta pela sobrevivência
são espinhos
que perfuram a esperança,
danificam a certeza,
e alimentam os sonhos. . .
#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#
!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!##!#####!#!
!#!#!#!#!#!#!#!#!#!#!##!#!
- Maranguape - CE - 26 de março de 1997 -