Mordí a lua

Dei férias aos sentimentos

Abolí a razão.

Deixei de flutuar nesse mar de poeira.

Fui em frente e pisei solene

Num prego de uma caixa enferrujada

De "manzanas de Mendoza".

Mordí a lua

Tornei-me quarto minguante.