Caminhos

De um lado um trampolim
Do outro, uma estrada sem fim
Aonde caminham os pensamentos
Céleres como o vôo de uma águia.
Desconexos, misteriosos.
Para o salto, indecisão
Sentimentos medrosos de ir ou ficar.
Sorrisos maliciosos em imaginar
A chegada
De tal maneira carregada
De alegrias assim...
Cercada por querubins
De asas multicoloridas
Transmitindo cheiro de flores
Inundadas de lindo festim.
Nada enfim
Apenas poucos sonhos
Em uma procura insensata
Que levam a tonteiras
Mescladas
De algodão
Não cetim.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1358661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.