O IMPORTANTE É SER FELIZ . . .

Não sei com quantos sorrisos

faz-se o prazer de uma alegria;

não sei com quantas dores

faz-se o instante de sofrimento;

não sei com quantos carinhos e beijos

faz-se o êxtase do momento de amar;

não sei com quantas recordaçãoes e e tristezas

faz-se um mundo de saudade;

não sei com quantas despedidas e abraços

faz-se cada gesto de adeus;

não sei com quantos passos

faz-se a imensidão da estrada;

não sei com quantos rumos

faz-se a distância do caminho;

não sei com quantos sonhos

faz-se a sobrevivência da verdade;

não sei com quantas esperanças

faz-se cada plano para o futuro;

não sei com quantas expectativas

faz-se a convicção do destino;

não sei com quantas desculpas

faz-se a grandeza do perdão;

não sei com quantos motivos

faz-se o instante de felicidade;

não sei quantas mulheres

tem-se que amar para encontrar a ideal. . .

Somente sei que o importante

é conseguir ser feliz,

mesmo que seja por alguns momentos. . .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@

- Águas Lindas - GO - 28 de dezembro de 2008 -